1. Home
  2. Rezept
  3. Schnittlauchsalat

Schnittlauchsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch3 Bund
Eier8
Weinessig2 El
Sonnenblumenöl3 El
Salatmayonnaise1 El
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.In ein Sieb geben, mit heißem Wasser übergießen und gut abtropfen lassen.Die Eier hart kochen,abschrecken,abkühlen lassen und pellen. Dann in Würfel schneiden. Aus Essig, Öl,Salatmayonnaise,Salz und Pfeffer eine Salatsaauce bereiten.Schnittlauch und Eiwürfel in einer Schüssel mischen, dann mit der Salatsauce übergießen und 15 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauchsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich