Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch | 3 Bund |
Eier | 8 |
Weinessig | 2 El |
Sonnenblumenöl | 3 El |
Salatmayonnaise | 1 El |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.In ein Sieb geben, mit heißem Wasser übergießen und gut abtropfen lassen.Die Eier hart kochen,abschrecken,abkühlen lassen und pellen. Dann in Würfel schneiden. Aus Essig, Öl,Salatmayonnaise,Salz und Pfeffer eine Salatsaauce bereiten.Schnittlauch und Eiwürfel in einer Schüssel mischen, dann mit der Salatsauce übergießen und 15 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Schnittlauchsalat“