Spaghettieis

Rezept: Spaghettieis
3
00:15
3
7778
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 Stück
Vanilleeis in Kugeln
250 Gramm
Erdbeere frisch , Konserve oder Tiefgefroren
3 Esslöffel (gestrichen)
Brauner Zucker
20 Gramm
Schokolade weiß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1214 (290)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
57,3 g
Fett
6,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghettieis

Zwetschgen mit Vanilleeis Jimmy Hartwig
Orangenfilets mit Eis
Eisburger vom Briloner Hörnchen mit Erdbeersoße
Zwischendrink Eis versinkt in Bananenmilch
Schoko EisShake

ZUBEREITUNG
Spaghettieis

1
Jeweils 3 Kugeln Van.eis durch eine Spätzlepresse drücken (Presse für Kartokkelbrei oder Spätzle (gibt es bei Tchibo in Edelstahl).
2
Vorab die Erdbeeren mit dem Zucker pürrieren. Das Erdbeermark auf das Eis geben, und die geraspelte weisse SWchokolade obenauf. Das Eis kann man mit Sahne servieren, habe ich nicht gemacht, um Calorien zu sparen!!!!

KOMMENTARE
Spaghettieis

Benutzerbild von Sternschnuppen
   Sternschnuppen
Leckeres Dessert, 5*, GLG Waltraud
Benutzerbild von anjastog
   anjastog
lecker... ich liebe diesen Eis... 5*
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Davon hätte ich auch gerne eine Portion. 5* für Dich und viele Grüße Frank

Um das Rezept "Spaghettieis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung