Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Puten,-Schwein,-Rinder Schnitzel | 4 Stk. |
Feta - Käse | 1 pck |
Milch | 5 Eßl |
Schwarzwälder Schinken | 8 scheiben |
etwas Öl für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2327 (556)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett59,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2327 (556)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett59,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schnitzel dünn klopfen. Pfeffern
2.Für die Feta Creme Feta klein schneiden und 5 Eßlöffel Milch dazugeben und mit dem pürrierstab pürrieren, bis eine gebundene Masse ensteht.
3.Die Feta Creme auf die Schnitzel streichen, denn Schinken darauf legen 2 scheiben pro schnitzel. Zusammen rollen und mit stäben oder Garn festbinden.
4.Scharf anbraten , in eine Form legen,die Form mit Alu abdecken und im Backofen ca. 15 min garen. Den saft aus der pfanne mit etwas Soßenbinder anrühren , und man hat eine super leckere Soße. Dazu kartoffeln und Rotkohl. Hmmmmm ;) (bilder folgen wenn ich es nächstes mal wieder mache ;) )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****7
vom
Kommentare zu „Feta - Schnitzel - Röllchen“