1. Home
  2. Rezept
  3. Feta - Schnitzel - Röllchen

Feta - Schnitzel - Röllchen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Puten,-Schwein,-Rinder Schnitzel4 Stk.
Feta - Käse1 pck
Milch5 Eßl
Schwarzwälder Schinken8 scheiben
etwas Öl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schnitzel dünn klopfen. Pfeffern

    2.Für die Feta Creme Feta klein schneiden und 5 Eßlöffel Milch dazugeben und mit dem pürrierstab pürrieren, bis eine gebundene Masse ensteht.

    3.Die Feta Creme auf die Schnitzel streichen, denn Schinken darauf legen 2 scheiben pro schnitzel. Zusammen rollen und mit stäben oder Garn festbinden.

    4.Scharf anbraten , in eine Form legen,die Form mit Alu abdecken und im Backofen ca. 15 min garen. Den saft aus der pfanne mit etwas Soßenbinder anrühren , und man hat eine super leckere Soße. Dazu kartoffeln und Rotkohl. Hmmmmm ;) (bilder folgen wenn ich es nächstes mal wieder mache ;) )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****7
    vom
    Profilbild von b****7

Auch lecker

Kommentare zu „Feta - Schnitzel - Röllchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich