Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Puten,-Schwein,-Rinder Schnitzel | 4 Stk. | 
| Feta - Käse | 1 pck | 
| Milch | 5 Eßl | 
| Schwarzwälder Schinken | 8 scheiben | 
| etwas Öl für die Pfanne | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2327 (556)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett59,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2327 (556)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett59,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Die Schnitzel dünn klopfen. Pfeffern
2. Für die Feta Creme Feta klein schneiden und 5 Eßlöffel Milch dazugeben und mit dem pürrierstab pürrieren, bis eine gebundene Masse ensteht.
3. Die Feta Creme auf die Schnitzel streichen, denn Schinken darauf legen 2 scheiben pro schnitzel. Zusammen rollen und mit stäben oder Garn festbinden.
4. Scharf anbraten , in eine Form legen,die Form mit Alu abdecken und im Backofen ca. 15 min garen. Den saft aus der pfanne mit etwas Soßenbinder anrühren , und man hat eine super leckere Soße. Dazu kartoffeln und Rotkohl. Hmmmmm ;) (bilder folgen wenn ich es nächstes mal wieder mache ;) )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****7
vom
 















Kommentare zu „Feta - Schnitzel - Röllchen“