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Pilz-Späck-Fondue

8 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischte Pilze, Champignons, Austernpilze,Eierschwämmchen, Steinpilze usw.200 g
Schalotten in Spalten geschnitten4
Speck, in Würfelchen50 g
Zweiglein Rosmarin, fein gehackt3
Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten3
Weisswein4 dl
Gruyère, an der Röstiraffel gerieben400 g
Freiburger Vacherin, an der Röstiraffel gerieben200 g
Tilsiter, an der röstiraffel gerieben200 g
Maisstärke4 TL
Glässchen Kirsch1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss etwas
Vayennepfeffer etwas
Brot, in Mundgerechte Würfel geschnitten800 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Std
  • 1.Pilze, Schalotten, Speck und Rosmarin in der Bratpfanne knusprig braten.

    2.Das Caquelon mit Knoblauch ausreiben. Wein, Käse und Maisstärke mischen. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen und den Käse schmelzen lassen. Kirsch und Pilz-Schalotten-Speck-Mischung beigeben, Fondue würzen und auf dem Rechaud bei mittlerer Hitze warm halten. Nicht mehr kochen.

    3.... eine gemütliche Runde

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