Schlemmertopf

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln 500 gr.
Gulasch 500 gr.
Hackfleisch gemischt 500 gr.
Zigeunersoße 1 Gl.
Sahne 1 Becher

Zubereitung

1.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

2.Das Gulasch in eine Auflaufform geben. 250 gr. Zwiebelringe darüber verteilen. Nun das Hackfleisch auf die Zwiebeln geben und wieder 250 gr. Zwiebelringe darauf verteilen. Jetzt die Zigeunersoße und die Sahne verrühren und über die Zwiebeln geben.

3.Mit geschlossenem Deckel im Backofen bei 180 Grad ca. 2 Std. garen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmertopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schlemmertopf“