1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmertopf

Schlemmertopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln500 gr.
Gulasch500 gr.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zigeunersoße1 Gl.
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

    2.Das Gulasch in eine Auflaufform geben. 250 gr. Zwiebelringe darüber verteilen. Nun das Hackfleisch auf die Zwiebeln geben und wieder 250 gr. Zwiebelringe darauf verteilen. Jetzt die Zigeunersoße und die Sahne verrühren und über die Zwiebeln geben.

    3.Mit geschlossenem Deckel im Backofen bei 180 Grad ca. 2 Std. garen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich