Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln | 500 gr. |
Gulasch | 500 gr. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zigeunersoße | 1 Gl. |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
2.Das Gulasch in eine Auflaufform geben. 250 gr. Zwiebelringe darüber verteilen. Nun das Hackfleisch auf die Zwiebeln geben und wieder 250 gr. Zwiebelringe darauf verteilen. Jetzt die Zigeunersoße und die Sahne verrühren und über die Zwiebeln geben.
3.Mit geschlossenem Deckel im Backofen bei 180 Grad ca. 2 Std. garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Schlemmertopf“