1. Home
  2. Rezept
  3. Dips - Dilldip

Dips - Dilldip

3 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel frisch1 Stk.
Schalotte frisch1 Stk.
Saure Sahne 10 % Fett250 Gramm
Mayonnaise75 Gramm
Senf1 TL
Zucker½ TL
Essig1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.Zwiebel und Schalotte schälen, grob hacken und in den Mixer geben.

    2.Petersilie und Dill waschen, grob hacken und in den Mixer geben. Saure Sahne, Mayonnaise und Senf dazugeben, alles 2-3 Min. mixen. Dip mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken und nochmals ca. 1 Min. mixen.

    3.Dip aus dem Mixer nehmen und vor dem Servieren 2-3 Stunden kühl stellen.

    4.Diesen Dip können Sie mit einer Rohkost- und Gemüseplatte servieren, er schmeckt aber auch zu Kartoffelchips und Garnelen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Dips - Dilldip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich