Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Schalotte frisch | 1 Stk. |
Saure Sahne 10 % Fett | 250 Gramm |
Mayonnaise | 75 Gramm |
Senf | 1 TL |
Zucker | ½ TL |
Essig | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1688 (403)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett43,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1688 (403)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett43,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1.Zwiebel und Schalotte schälen, grob hacken und in den Mixer geben.
2.Petersilie und Dill waschen, grob hacken und in den Mixer geben. Saure Sahne, Mayonnaise und Senf dazugeben, alles 2-3 Min. mixen. Dip mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken und nochmals ca. 1 Min. mixen.
3.Dip aus dem Mixer nehmen und vor dem Servieren 2-3 Stunden kühl stellen.
4.Diesen Dip können Sie mit einer Rohkost- und Gemüseplatte servieren, er schmeckt aber auch zu Kartoffelchips und Garnelen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Dips - Dilldip“