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Vorspeise : Wellenreiter aus Philadelphia , Winzerbergpfirsich und Bündnerfleisch

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
4 frische Feigen etwas
8 Scheiben Bündnerfleisch etwas
100 g Philadelphia etwas
1 TL Sahne etwas
ein wenig schwarzer Pfeffer a.d. Mühle , ggf. etwas Salz etwas
3 - 5 grosse Winzerbergpfirsiche etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.4 Scheiben Bündnerfleisch leicht überlappend nebeneinander auf Klarsichtfolie legen.

    2.Die restlichen Scheiben ebenfalls leicht überlappend auf die untere Hälfte der 1. Reihe legen, so dass ein Rechteck entsteht .

    3.Philadelphia , Sahne und den gem. Pfeffer in eine Schüssel geben und alles verrühren .

    4.Auf das vorbereitete Bündnerfleisch streichen, dabei oben einen Rand von ca. 3 cm frei lassen.

    5.Das bestrichene Bündnerfleisch satt einrollen, in Klarsichtfolie gepackt mind. 2 Std. kühl stellen.

    6.Nach der Kühlzeit mit einem wirklich scharfen Messer 16 Scheiben schneiden .

    7.Die Pfirsiche waschen , entsteinen und in 16 Schnitze schneiden.

    8.Nun nimmt man einen Zahnstocher spiesst damit das Fleischröllchen genau in der Mitte durch ( von Oben durch das Bündnerfleisch ) und dann den Pfirsichschnitz auch in der Mitte und steckt es in die Feige , so entsteht ein Wellenreiter .

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