Zutaten für 8 Personen
4 frische Feigen | etwas |
8 Scheiben Bündnerfleisch | etwas |
100 g Philadelphia | etwas |
1 TL Sahne | etwas |
ein wenig schwarzer Pfeffer a.d. Mühle , ggf. etwas Salz | etwas |
3 - 5 grosse Winzerbergpfirsiche | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 20 Min
1.4 Scheiben Bündnerfleisch leicht überlappend nebeneinander auf Klarsichtfolie legen.
2.Die restlichen Scheiben ebenfalls leicht überlappend auf die untere Hälfte der 1. Reihe legen, so dass ein Rechteck entsteht .
3.Philadelphia , Sahne und den gem. Pfeffer in eine Schüssel geben und alles verrühren .
4.Auf das vorbereitete Bündnerfleisch streichen, dabei oben einen Rand von ca. 3 cm frei lassen.
5.Das bestrichene Bündnerfleisch satt einrollen, in Klarsichtfolie gepackt mind. 2 Std. kühl stellen.
6.Nach der Kühlzeit mit einem wirklich scharfen Messer 16 Scheiben schneiden .
7.Die Pfirsiche waschen , entsteinen und in 16 Schnitze schneiden.
8.Nun nimmt man einen Zahnstocher spiesst damit das Fleischröllchen genau in der Mitte durch ( von Oben durch das Bündnerfleisch ) und dann den Pfirsichschnitz auch in der Mitte und steckt es in die Feige , so entsteht ein Wellenreiter .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Vorspeise : Wellenreiter aus Philadelphia , Winzerbergpfirsich und Bündnerfleisch“