1. Home
  2. Rezept
  3. "Herbstgemüsecremesuppe" mit Käse

"Herbstgemüsecremesuppe" mit Käse

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speisekürbis1 kleinen
Zucchini1 kleine
Avocado frisch½
Cocktailtomaten250 g
Schmelzkäse4 Ecken
Salz Pfeffer und bissi von meinem selbstgemachten Gemüse-Brühpulver etwas
Basilikum5 Blätter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.So wieder mal Restle verwerten :-)

    2.Hab noch nen Kürbis da gehabt, den hab ich halbiert, Kerne raus, geschält und in kleine Stücke geschnitten.. Zucchini und Avokado auch geschält und in kleine Stücke geschnitten.. Tomaten halbier und alles in einen Topf mit Wasser, so das das Gemüse fast bedeckt ist.. das ganze 25 min mit den Gewürzen weich kochen.

    3.Von der Herdplatte nehmen, und pürrieren.. danach wieder auf die Herdplatte und den Schmelzkäse dazu.. den Käse bissi schmelzen lassen und nochmals pürrieren.. abschmecken und nur noch genießen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunny23568
    vom
    Profilbild von sunny23568

Auch lecker

Kommentare zu „"Herbstgemüsecremesuppe" mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich