Ratatouille-Salat

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 1
Möhre 1
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) 3
grüne Bohnen 100 gr.
Zwiebeln rot 3
Salz, Pfeffer etwas
Öl 8 EL
Kirschtomaten 100 gr.
Essig 2 EL
Zitronensaft 2 EL
Petersilie etwas
Knoblauchzehe 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1544 (369)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
40,1 g

Zubereitung

1.Gemüse waschen und putzen bzw. schälen, Zwiebeln abziehen und in Spalten, Zucchini, Möhren in Scheiben sowie Paprika in Streifen schneiden. Bohnen 5 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken. Zwiebeln und Gemüse portionsweise in 2 EL ÖL ca. 5 Min. braten. Bohnen zufügen, salzen, pfeffern.

2.Kirschtomaten halbieren. Übriges Öl, Essig, Zitronensaft, 1 EL geh. Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren. Knoblauch abziehen und dazupressen. Salat mit dem Dressing vermengen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ratatouille-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ratatouille-Salat“