1. Home
  2. Rezept
  3. Ratatouille Salat warm und kalt

Ratatouille-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1
Möhre1
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
grüne Bohnen100 gr.
Zwiebeln rot3
Salz, Pfeffer etwas
Öl8 EL
Kirschtomaten100 gr.
Essig2 EL
Zitronensaft2 EL
Petersilie etwas
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüse waschen und putzen bzw. schälen, Zwiebeln abziehen und in Spalten, Zucchini, Möhren in Scheiben sowie Paprika in Streifen schneiden. Bohnen 5 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken. Zwiebeln und Gemüse portionsweise in 2 EL ÖL ca. 5 Min. braten. Bohnen zufügen, salzen, pfeffern.

    2.Kirschtomaten halbieren. Übriges Öl, Essig, Zitronensaft, 1 EL geh. Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren. Knoblauch abziehen und dazupressen. Salat mit dem Dressing vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Ratatouille-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich