Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 250 gr. |
Kochschinken | 100 gr. |
Kabanossi | 100 gr. |
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Feta in Würfel | 100 gr. |
Sahne | 2 Becher |
Tomaten Algusto Kräuter | 1 Päckchen |
gefrorene Kräuter | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ungekochte Nudeln in eine Auflaufform geben, Kochschinken, Kabanossi, Paprikas, Zwiebel und Fetakäse ------ würfeln, Knoblauchzehe auspressen und alles zu den Nudeln geben, Sahne, Tomate und Kräuter darüber geben und das ganze bei 200 Grad für ca. 30-35 Minuten in den Backofen. Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****u
vom
Kommentare zu „Hirtenauflauf“