Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
6 nicht überreife Feigen | etwas |
12 Scheiben Bündnerfleisch | etwas |
1 Büffelmozzarella | etwas |
Basilikum | etwas |
Dressing: | |
---|---|
4 EL Balsamico Bianco | etwas |
6 EL natives Olivenöl | etwas |
Saft einer Zitrone | etwas |
2 TL Lavendelhonig | etwas |
Salz, Pfeffer a.d. Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Dressing :
1.Für das Dressing alle zutaten in einen Mixbecher geben und gut durchmixen .
2.Die frischen Feigen waschen, schälen und kreutzweise einschneiden ,auffalten und je 3 Feigen auf dem Teller verteilen .
3.Jeden Feigen mit je 3 Scheiben Bündnerfleisch umlegen und Basilikum und Büffelmozzarella auf dem Teller verteilen .
4.Zum Schluss das Dressing über dem Teller verteilen und mit frischem Baguette genießen .
Tipp :
5.Anstatt dem Mozzarella einfach Schaf ,- oder Ziegenfrischkäse verwenden und wer kein Bündnerfleisch mag könnte ja auch geräucherte Entenbrust / Serranoschinken o. Parmaschinken dazu nehmen und ins Dressing noch frischen Rosmarin geben .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Salate : Feigensalat mit Büffelmozzarella , Basilikum und Bündnerfleisch“