1. Home
  2. Rezept
  3. Salate : Feigensalat mit Büffelmozzarella , Basilikum und Bündnerfleisch

Salate : Feigensalat mit Büffelmozzarella , Basilikum und Bündnerfleisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
6 nicht überreife Feigen etwas
12 Scheiben Bündnerfleisch etwas
1 Büffelmozzarella etwas
Basilikum etwas
Dressing:
4 EL Balsamico Bianco etwas
6 EL natives Olivenöl etwas
Saft einer Zitrone etwas
2 TL Lavendelhonig etwas
Salz, Pfeffer a.d. Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Dressing :

    1.Für das Dressing alle zutaten in einen Mixbecher geben und gut durchmixen .

    2.Die frischen Feigen waschen, schälen und kreutzweise einschneiden ,auffalten und je 3 Feigen auf dem Teller verteilen .

    3.Jeden Feigen mit je 3 Scheiben Bündnerfleisch umlegen und Basilikum und Büffelmozzarella auf dem Teller verteilen .

    4.Zum Schluss das Dressing über dem Teller verteilen und mit frischem Baguette genießen .

  • Tipp :

    5.Anstatt dem Mozzarella einfach Schaf ,- oder Ziegenfrischkäse verwenden und wer kein Bündnerfleisch mag könnte ja auch geräucherte Entenbrust / Serranoschinken o. Parmaschinken dazu nehmen und ins Dressing noch frischen Rosmarin geben .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Salate : Feigensalat mit Büffelmozzarella , Basilikum und Bündnerfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich