1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenfrikadellen

Hähnchenfrikadellen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot100 gr.
Sahne200 gr.
Hähnchenbrustfilet600 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft3 EL
Lauchzwiebel frisch1
Zitronenmelisse frisch etwas
Semmelbrösel6 EL
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brot entrionden, würfeln und in der Sahne einweichen.. Fleisch waschen, abtupfen und würfeln. Mit Brot, Sahne, 1 TL Salz, Pfeffer sowie Zironensaft grob pürieren. Die Lauchzwiebel putzen, abbrausen, hacken.2 EL feingehackter Zitronenmelisse unter die Hackmasse kneten. Die gehackte Lauchzwiebel ebenfalls unterkneten. Mit angefeuchteten Händen Häckbällchen formen.

    2.Die Frikadellen in Semmelbröseln wälzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin rundum ca. 5 Minuten braten. Dazu schmeckt ein frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenfrikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich