Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekotelett ohne Knochen | 600 gr. |
Champignons | 250 gr. |
Gemüsezwiebel | 1 |
Tomatenketchup | 125 ml |
Sojasoße | 3 El. |
Tabasco | 1 El. |
Steakwürzmischung | 1 Tl. |
Basilikum | 2 El. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
26 Min
26 Min
1.Fleisch in 6-8 Scheiben schneiden und in einen gefetteten Bräter legen. Pilze in Scheiben, Zwiebeln in Ringe schneiden, beides auf dem Fleisch verteilen. Alle anderen Zutaten verrühren und gleichmäßig über das Fleisch gießen. Bräter abdecken und 24 Stunden kalt stellen. Danach das Fleisch abgedeckt in vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 2 Stunden schmoren. Deckel abnehmen und weitere 20 Min. schmoren. Dazu schmeckt Fladenbrot und Knoblauchbutter oder auch Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Feurig geschmorte Koteletts“