Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Straußensteaks | 4 |
Butter | 125 gr. |
Rosmarin | 1 EL |
Thymian | 1 EL |
Petersilie | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Parmesan | 2 EL |
Semmelbrösel | 60 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2560 (612)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett56,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2560 (612)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett56,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Knoblauch pressen und die Petersilie hacken. Die weiche Butter in einer Schüssel verrühren. Knoblauchzehe, Petersilie, Parmesan, Semmelbrösel und die restlichen Kräuter mit der Butter vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 1/4 Stunde ruhen lassen.
2.Die Steaks im Öl anbraten, bis sie die gewünschte Garstufe beinahe erreicht haben. Dann mit der Butter-Kräutermischung dick bestreichen und im Backofen ca. 4 Minuten gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Straußensteaks mit Kräuterkruste“