1. Home
  2. Rezept
  3. Schollenfilets in Krebssoße

Schollenfilets in Krebssoße

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollenfilets natur, Zitrone, Salz1 kg
Basmati - Reis, Salz, 72 L.Wasser250 gr.
Zwiebel frisch1
weisse Champignons250 gr.
Butter10 gr.
Hamburger Krebssuppenpaste1 P.
Wasser1 Liter
Dill1 Bund
Zitronenspalten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schollenfilets säuern und salzen, Reis mit Wasser 1/2 Tel. Salz aufkochen und 20 Min. auf 0 quellen lassen.Zwiebel schälen klein hacken, Champignons putzen u. waschen u. vierteln. Fett in einer Pfanne erhitzen Zwiebel u. Champignons darin dünsten, Krebssuppenpaste u. Wasser zugeben, aufkochen,abschmecken. Schollenfilets einmal überschlagen, in die Sosse legen. Mit Zotronenspalten garnieren und Basmati - Reis dazu reichen. Zugedeckt ca. 8 Min bei mittlerer Hitze garen.Dill waschen darüber streuen. Mit Zitronenspalten garnieren. Mit Basmati Reis servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu „Schollenfilets in Krebssoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich