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Forelli nach "Meisterart"

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
vorbereitete Forellen4 Stk.
Zitrone frisch2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter100 Gramm
Petersilie gehackt4 Esslöffel
Weinbrand2 Teelöffel
Worcestersoße2 Teelöffel
Salatgurke1 Stk.
Kartoffel geschält gegart750 gr.
Weißwein trocken1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Forellen waschen und gut abtropfen lassen. Die Zitronen abschälen und die weiße Haut mit abschneiden, danach in gleich große Scheiben schneiden. Die Forellen innen und aussenpfeffern & salzen. Danach auf die gebutterte Alufolie legen und mit den Zitronenscheiben belegen. Die Folie gut verschließen und die Kanten / Ränder zusammendrücken. Im Backofen bei 200° Umluft ca. 25 Min. garen. Die geschälten Kartoffeln in Salzwasser kochen.

    2.Jetzt die auf Zimmertemperatur gebrachte Butter mit der Petersilie, Pfeffer, Salz, Weinbrand & Worcestersoße gut verrühren. Die Gurken zu einem Salat verarbeiten.

    3.Die fertigen Forellen auspacken und in der Folie anrichten. Die Kräuterbutter, die Petersilienkartoffeln und den Gurkensalat servieren. Dazu ein Gläschen gekühlten Weißwein reichen.

    4.In diesem Sinne wünsche ich Ihnen wie immer einen Guten Appetit und ein Prosit der Gemütlichkeit ;o)

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