Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Birne | 1 reife |
Zitroneneis | etwas |
Ei | 1 |
Kokosflocken | etwas |
Öl | etwas |
Wasser,Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2450 (585)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett44,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2450 (585)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett44,9 g
Zubereitung
1.Birne schälen ,oben etwas abschneiden + aushöhlen.Birnenfleisch in wenig Wasser + Zucker dünsten.
2.Zitroneneis in Birne füllen,dabei vorsichtig andrücken.
3.Ei verquirlen,Birne zuerst durchs Ei,dann durch die Kokosflocken ziehen.Vorgang wiederholen.
4.Öl erhitzen +Birne darin goldbraun ausbacken.Abtopfen lassen+ mit dem Kompott sofort verzehren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Schnuffelohr's Schleckerei“