1. Home
  2. Rezept
  3. Snacks - Hummerhappen

Snacks - Hummerhappen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
+++++Für die Mayonnaise+++++ etwas
Eigelb1 je nach Eiergrösse
Salz etwas
neutrales Öl125 ml
Zitronensaft1 Teel.
+++++Ausserdem+++++ etwas
Hummerfleisch aus der Dose200 Gramm
Spargelköpfe aus der Dose200 Gramm
Salz, Zitronensaft etwas
Toastbrot4 Scheiben
Butter etwas
+++++Für die Deko+++++ etwas
Kaviar aus dem Glas2 Essl.
einige gewaschene und angetropfte Salatblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Eigelb, Salz, Öl und Zitronensaft eine Mayonnaise herstellen.

    2.Das Hummerfleisch in Würfel schneiden. Mit Salz und Zitronensaft würzen. Spargelköpfe auf einem Sieb abtropfen lassen. Einige für die Dekoration zur Seite legen.

    3.Hummerwürfel und Spargelspitzen vorsichtig unter die Mayonnaise heben.

    4.Das Brot toasten, mit Butter bestreichen und die Hummermayonnaise darauf verteilen.

    5.4 Dessertteller mit Salatblättern auslegen. Die Hummerhappen mit den zurückgehaltenen Spargelköpfen und Kaviar verzieren und auf die Salatblätter drapieren.

    6.Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Snacks - Hummerhappen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich