Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
+++++Für die Mayonnaise+++++ | etwas |
Eigelb | 1 je nach Eiergrösse |
Salz | etwas |
neutrales Öl | 125 ml |
Zitronensaft | 1 Teel. |
+++++Ausserdem+++++ | etwas |
Hummerfleisch aus der Dose | 200 Gramm |
Spargelköpfe aus der Dose | 200 Gramm |
Salz, Zitronensaft | etwas |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Butter | etwas |
+++++Für die Deko+++++ | etwas |
Kaviar aus dem Glas | 2 Essl. |
einige gewaschene und angetropfte Salatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1628 (389)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett39,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1628 (389)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett39,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Eigelb, Salz, Öl und Zitronensaft eine Mayonnaise herstellen.
2.Das Hummerfleisch in Würfel schneiden. Mit Salz und Zitronensaft würzen. Spargelköpfe auf einem Sieb abtropfen lassen. Einige für die Dekoration zur Seite legen.
3.Hummerwürfel und Spargelspitzen vorsichtig unter die Mayonnaise heben.
4.Das Brot toasten, mit Butter bestreichen und die Hummermayonnaise darauf verteilen.
5.4 Dessertteller mit Salatblättern auslegen. Die Hummerhappen mit den zurückgehaltenen Spargelköpfen und Kaviar verzieren und auf die Salatblätter drapieren.
6.Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Snacks - Hummerhappen“