Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Reis | 250 g |
Wasser | 500 ml |
Salz | etwas |
Pfirsiche | 2 |
Apfel | 1 |
bananen | 2 |
Zwiebeln | 2 große |
Knoblauchzehen | 2 |
ÖL | 5 EL |
Curry, Pfeffer | 2 EL |
Safran | 1 Msp. |
Mandarinen | 1 Dose |
Rosinen | 100 g |
Mandelstifte | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis im Salzwasser garen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Pfirsiche, Apfel und Banenen schälen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehe fein hacken, im heißen Öl glasig dünsten. Nacheinander Gwürzen, klein geschnittenes Obst, Mandarinen mit Saft, Rosinen und die Mandelstifte einrühren, Reis untermengen.
2.Alles gut durchziehen lassen, abschmecken und warm servieren. Passt zu Fondue, Grillfleisch oder z.B. Schweinefilets.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
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