1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini- Tomaten

Zucchini- Tomaten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini4 klein
Kirschtomaten16
Gemüsebrühe150 ml
Sahne250 ml
Eier2
Greyerzer geriebener Käse150 gr.
Basilikum1 Bund
Knoblauchzehen2
Sonnenblumenkerne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuccini waschen, putzen und in 1/2 cm. dicke Scheiben schneiden. Die gewaschenen Tomaten.trockentupfen .Gemüsebrühe ,Sahne ,Eier und Käse verquirlen mit Salz und Pfeffer abschmecken.Den Basilikum . Knobi abziehen, 1 Zehe entweder klein schneiden oder durchpressen zu der Masse geben.Mit der anderen Zehe eine Auflaufform ausreiben. Den Backofen auf 180 Grad ( Umluft 160 Grad ) vorheizen.Die Tomaten an den Rand der Auflaufform setzen, die Zucchinischeiben dachziegelartig einschichten,mit der Eier- Sahne -Mischung übergiessen. Sonnenblumenkerne darüberstreuen und den Auflaufform im heissen Ofen ca. 45 Min. backen,event.mit Alufolie abdecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****1
    vom
    Profilbild von C****1

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini- Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich