Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lammkoteletts | 4 |
Mango frisch Flugmango oder a.d.Dose | 1 |
Champignons frisch in Scheiben schneiden | 200 gr. |
Hühnerbrühe | 150 ml |
Rotwein trocken | 80 ml |
Congnac oder Weinbrand | 15 ml |
süße Sahne, mal weniger mal mehr, so wie Ihr es wollt | 100 ml |
Mandelscheiben ohne Fett goldgelb anbraten Hm, wie das duftet) | 1 EL |
evtl. Soßenbinder oder eiskalte Butter, ein Löffel voll | etwas |
Salz, Pfeffer, Fondor, | etwas |
Thymianzweig | 1 |
Petersilie feingehackt | ½ Bd |
Beutel Kochreis ca 125 gr. Lt. Anw. kochen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lamm beidseitig scharf anbraten und dann Mit Hühnerbrühe, Rotwein, Congnac ablöschen. Pilze und Mangospalten zufügen. (Müssen aber noch "Biss" haben. Würzen. Thymianzweig zugeben und leise köcheln lassen.
2.Pilze mit Petersilie in Butter kurz andünsten und dann zu dem Gericht zufügen. Zum Schluß die Sahne unterrühren. Kurz aufwallen lassen , mit Soßenbinder oder kalter Butter binden
3.Auf 2 Teller drapieren mit Reis und mit den Mandeln bestreuen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Lammkoteletts in Pilzrahmsoße mit gerösteten Mandelscheiben und Mango“