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Lammkoteletts in Pilzrahmsoße mit gerösteten Mandelscheiben und Mango

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammkoteletts4
Mango frisch Flugmango oder a.d.Dose1
Champignons frisch in Scheiben schneiden200 gr.
Hühnerbrühe150 ml
Rotwein trocken80 ml
Congnac oder Weinbrand15 ml
süße Sahne, mal weniger mal mehr, so wie Ihr es wollt100 ml
Mandelscheiben ohne Fett goldgelb anbraten Hm, wie das duftet)1 EL
evtl. Soßenbinder oder eiskalte Butter, ein Löffel voll etwas
Salz, Pfeffer, Fondor, etwas
Thymianzweig1
Petersilie feingehackt½ Bd
Beutel Kochreis ca 125 gr. Lt. Anw. kochen1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Lamm beidseitig scharf anbraten und dann Mit Hühnerbrühe, Rotwein, Congnac ablöschen. Pilze und Mangospalten zufügen. (Müssen aber noch "Biss" haben. Würzen. Thymianzweig zugeben und leise köcheln lassen.

    2.Pilze mit Petersilie in Butter kurz andünsten und dann zu dem Gericht zufügen. Zum Schluß die Sahne unterrühren. Kurz aufwallen lassen , mit Soßenbinder oder kalter Butter binden

    3.Auf 2 Teller drapieren mit Reis und mit den Mandeln bestreuen. Guten Appetit

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    Rezept von r****s
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