Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbschnitzel | 4 |
Eier Freiland | 4 |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Butter | 20 gr. |
Salatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kalbschnitzel in Butter braten, in einer zweiten Pfanne Spiegeleier zubereiten. Toastscheiben mit Salatblättern und den Schnitzeln belegen, salzen und pfeffern, Spiegeleier darübergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Kalbschnitzel Holstein“