Kalbschnitzel Holstein

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbschnitzel 4
Eier Freiland 4
Toastbrot 4 Scheiben
Butter 20 gr.
Salatblätter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
619 (148)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,6 g

Zubereitung

Kalbschnitzel in Butter braten, in einer zweiten Pfanne Spiegeleier zubereiten. Toastscheiben mit Salatblättern und den Schnitzeln belegen, salzen und pfeffern, Spiegeleier darübergeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbschnitzel Holstein“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalbschnitzel Holstein“