Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbschnitzel | 4 |
Eier Freiland | 4 |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Butter | 20 gr. |
Salatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2960 (707)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett79,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2960 (707)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett79,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kalbschnitzel in Butter braten, in einer zweiten Pfanne Spiegeleier zubereiten. Toastscheiben mit Salatblättern und den Schnitzeln belegen, salzen und pfeffern, Spiegeleier darübergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Kalbschnitzel Holstein“