Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi | 150 g |
Karotte | 100 g |
Kartoffel | 150 g |
Paprikaschote rot | 50 g |
Zwiebel | 50 g |
Ei | 1 großes |
Haferflocken | 3 EL |
Vollkornmehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
167 (40)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
7,8 g
Fett
0,1 g
Zubereitung
Gemüse fein raspeln. In Gemüsebrühe weichdünsten und dann abgießen. Ei, Haferflocken und Mehl unterrühren, würzen. 10 Minuten quellen lassen. Dann EL-weise in heißes Öl geben und ausbacken. Wer mag, belegt die Puffer mit einem Stück Käse.
Kommentare zu „Gemüsepuffer“
Rezept bewerten: