Gemüsepuffer

35 Min leicht
( 54 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi 150 g
Karotte 100 g
Kartoffel 150 g
Paprikaschote rot 50 g
Zwiebel 50 g
Ei 1 großes
Haferflocken 3 EL
Vollkornmehl 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
167 (40)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
7,8 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

Gemüse fein raspeln. In Gemüsebrühe weichdünsten und dann abgießen. Ei, Haferflocken und Mehl unterrühren, würzen. 10 Minuten quellen lassen. Dann EL-weise in heißes Öl geben und ausbacken. Wer mag, belegt die Puffer mit einem Stück Käse.

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepuffer“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsepuffer“