Risotto / Grundrezept

Rezept: Risotto / Grundrezept
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
1 Stk.
Zwiebel gewürfelt, je nach Größe
2 Tasse
Risotto-Reis
1 Tasse
Fond -Fisch, -Geflügel, -Rind
1 Tasse
Milch
1 Tasse
Parmesan
Olivenöl
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1201 (287)
Eiweiß
12,2 g
Kohlenhydrate
40,1 g
Fett
8,4 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Risotto / Grundrezept

1
Zwiebel in Olivenöl anschwitzen
2
Reis kurz mitrösten
3
Unter ständigem Rühren, nach und nach Fond zugiesen
4
Abwechselnd Parmesan und Milch zugeben. Das Risotto sollte leicht bissfest und sämig sein. (Unter Umständen noch Flüssigkeit zufügen)
5
Mit Salz abschmecken

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