1. Home
  2. Rezept
  3. Risotto / Grundrezept

Risotto / Grundrezept

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gewürfelt, je nach Größe1 Stk.
Risotto-Reis2 Tasse
Fond -Fisch, -Geflügel, -Rind1 Tasse
Milch1 Tasse
Parmesan1 Tasse
Olivenöl etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel in Olivenöl anschwitzen

    2.Reis kurz mitrösten

    3.Unter ständigem Rühren, nach und nach Fond zugiesen

    4.Abwechselnd Parmesan und Milch zugeben. Das Risotto sollte leicht bissfest und sämig sein. (Unter Umständen noch Flüssigkeit zufügen)

    5.Mit Salz abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Risotto / Grundrezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich