Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gewürfelt, je nach Größe | 1 Stk. |
Risotto-Reis | 2 Tasse |
Fond -Fisch, -Geflügel, -Rind | 1 Tasse |
Milch | 1 Tasse |
Parmesan | 1 Tasse |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel in Olivenöl anschwitzen
2.Reis kurz mitrösten
3.Unter ständigem Rühren, nach und nach Fond zugiesen
4.Abwechselnd Parmesan und Milch zugeben. Das Risotto sollte leicht bissfest und sämig sein. (Unter Umständen noch Flüssigkeit zufügen)
5.Mit Salz abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Risotto / Grundrezept“