Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sojabohnensprossen Konserve abgetropft | 3 Dosen |
Champignons Konserve abgetropft | 3 Dosen |
Zwiebeln | 3 Stück |
Karotten | 3 Stück |
Paprikaschote rot | 3 Stück |
Öl | 1 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Salz | etwas |
Sojasoße dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (57)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (57)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zwiebel würfeln, Karotten und Paprika in Stifte schneiden. Das Öl heiß machen, alle Zutaten nacheinander in den Top geben und kochen lassen bis die Karotten weich werden. Mit Sambaloelek und Sojasose abschmecken und 1/2 Std. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****B
vom
Kommentare zu „Warmer Sojabohnensprossensalat“