1. Home
  2. Rezept
  3. VIERKANTER

VIERKANTER

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rotwein½ liter
Korn½ Liter
Rum½ Liter
Roten Fruchtsirup verdünnungssaft Johnnisbeere,½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alles in ein verschliessbares Gefäss schütten, und dann zugedeckt ca 1 woche ( man kann ihn ja mal kosten nach der woche) in Flaschen abfüllen, ABER VORSICHTIG , nur kleine Stamperl trinken, denn der hat es in sich, auch wenn man dies

    2.nicht gleich merkt,!!! Man kann das Rezept auch noch verkleinern, aber immer gleiche teile nehmen, Hicks.... Prost Gutes Gelingen!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****7
    vom
    Profilbild von d****7

Auch lecker

Kommentare zu „VIERKANTER“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich