1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumenlikör

Pflaumenlikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rotwein2 Flaschen
Kandiszucker1 kg
Zimt alles zusammen auf 90 Grad erhitzen,bis sich der Zucker aufgelöst hat und über2 Stangen
halbierte Pflaumen oder Zwetschgen geben.3 kg
das ganze 24 Stunden ziehen lassen und mit etwas
Rum " 54% " auffüllen.1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Likör in Weck-Gläser oder in einem großen Rumtopf geben und gut verschließen! Ca. 2 - 3 Wochen ziehen lassen und dann genießen....wer nicht warten kann, ist nicht schlimm....er schmeckt auch schon nach 3 Tagen :-) ...Prost :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****8
    vom
    Profilbild von f****8

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumenlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich