1. Home
  2. Rezept
  3. Endivien untereinander

Endivien untereinander

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 g
Endivienköpfe2 Stck
Sahne0,20 l
Salz, Pfeffer, Muskatnuß etwas
durchwachsener Speck in Scheiben400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in Salzwasser gar kochen.

    2.Endivienkopfe putzen, in feine Streifen schneiden, waschen, schleudern.

    3.Das Kartoffelwasser abschütten, die Sahne hinzugeben und die Kartoffeln stampfen (nicht zu fein). Nun die feingeschnittenen Endivien unterheben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß abschmecken.

    4.Die Speckscheiben kross anbraten, die Endivien in eine Schüssel füllen und die Speckscheiben obenauf geben. Guten Appetit!

    5.Dazu schmeckt am besten ein eiskaltes Bier!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****g
    vom
    Profilbild von L****g

Auch lecker

Kommentare zu „Endivien untereinander“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich