Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten gelb | 1 Stück |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Thunfisch im eigenen Saft | 1 Dose |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Mayonnaise | 2 EL |
Weißer Balsamico | 2 EL |
Anchovis | 1 Stück |
Kapern fein gehackt | 1 TL |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen, mit der Hautseite nach oben auf ein gefettetes Backblech setzen und 15 – 20 Minuten bei 180° C im Backrohr garen, herausnehmen, mit einem feuchten Tuch bedecken, etwas abkühlen lassen. Den Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken , den Zitronensaft, Mayonnaise und Essig dazugeben. Anchovis , wie die Kapern hacken , alles zusammen gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, danach die Masse in die Paprikahälften füllen.
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vom
Kommentare zu „Paprikaschoten gefüllt mit Thunfischcreme“