1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikaschoten gefüllt mit Thunfischcreme

Paprikaschoten gefüllt mit Thunfischcreme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten gelb1 Stück
Paprikaschote rot1 Stück
Thunfisch im eigenen Saft1 Dose
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Mayonnaise2 EL
Weißer Balsamico2 EL
Anchovis1 Stück
Kapern fein gehackt1 TL
Salz Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen, mit der Hautseite nach oben auf ein gefettetes Backblech setzen und 15 – 20 Minuten bei 180° C im Backrohr garen, herausnehmen, mit einem feuchten Tuch bedecken, etwas abkühlen lassen. Den Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken , den Zitronensaft, Mayonnaise und Essig dazugeben. Anchovis , wie die Kapern hacken , alles zusammen gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, danach die Masse in die Paprikahälften füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikaschoten gefüllt mit Thunfischcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich