Griene Klitscher "Mediterrano"

30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Griene Klitscher 0,25 Rezepteinheit
Calamari 3 Stück

Zubereitung

1.Griene Klitscher laut Rezept zubereiten

2.Öl in einen kleinen Tigel erhitzen, die drei Calamari goldbraun in ca. 5 Minuten braten und auf Küchnepapaier abtropfen lassen

3.1 1/2 - 2 EL Zucchini-Käse-Teig in reichlich heißenm Öl geben und ein Tinitenfischring mittig platzieren, ein wenig andrücken

4.Nach ca. 4 - 5 Minuten den Küchlein wenden und weitere 3 - 4 Minuten goldbraun braten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Griene Klitscher "Mediterrano"“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Griene Klitscher "Mediterrano"“