Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi - ca. 800 g | 4 |
Gemüsebrühe | 1 l |
Mehl | etwas |
Ei | 1 |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Vollkorn-Semmelbrösel | 50 g |
geriebener Parmesan | 50 g |
Butterschmalz | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlrabi in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in der erhitzten Brühe zugedeckt ca. 8 Min. bissfest garen. Abgekühlten und trockenen Scheiben zuerst in Mehl, dann in mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss verquirltem Ei und schließlich in der Mischung aus Semmelbrösel und Parmesan wenden. In einer Pfanne mit Butterschmal von jeder Seite 4 Minuten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****o
vom
Kommentare zu „Parnierte Kohlrabi“