1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Kräuter-Salsa

Lachs mit Kräuter-Salsa

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet400 Gramm
Saft einer Zitrone etwas
Blattpetersilie1 Bund
Kapern2 EL
Oregano1 TL
Minze gehackt1 EL
Pflanzencreme4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fisch mit der Hälfte des Zironensaftes beträufeln.

    2.Peterslie und Kapern fein hacken. Mit Oregano, Minze und dem restlichen Zitronensaft vermischen und mit Pfeffer und Salz würzen.

    3.Fett erhitzen und den Fisch hineinkegen und mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten braten. Das Filet umdrehen und mit die Salsa auf den Fisch verteilen und den Fisch 5 Minuten weiter garen. Dazu passt Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Kräuter-Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich