1. Home
  2. Rezept
  3. Tschak - Tschak HONIGNUDELN

Tschak - Tschak HONIGNUDELN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 g
Eier3
Butterschmalz250 g
Bienenhonig200 g
Zucker braun20 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, eine prise Salz und die Eier zu einem teig verkneten (nicht zu fest) und kurz ca. 1/2 stunde rasten lassen

    2.Teig so dünn wie möglich ausrollen und in schmale ca 5cm lange Nudeln schneiden

    3.Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Nudeln unter wenden golden backen - in eine tiefe Schüssel geben und warm stellen

    4.Honig in einer Pfanne erhitzen und den Zucker dazugeben - so lange auf kleiner hitze bis der zucker zergangen ist.

    5.den heissen Honig Zucker über die Nudeln gießen und so heiß wie möglich servieren

    6.Obssalat oder Wassermelone Passt super dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****h
    vom
    Profilbild von J****h

Auch lecker

Kommentare zu „Tschak - Tschak HONIGNUDELN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich