Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Birne | 100 g |
Zitronensaft | 1 TL |
flüssiger Bienenhonig | 1 ½ EL |
Muskatnuss oder 0,5 TL Zimt | 2 Prise |
Vollrahm, geschlagen | 1 dl |
Zucker | 2 EL |
Baumnüsse | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Birnen an der Bircherraffel reiben, sofort mit Zitronensaft, Honig und Muskatnuss oder Zimt mischen. Rahm darunterziehen und in Tassen oder kleine Schalen füllen. Kühl stellen.
2.Zucker in einem Pfännchen braun werden und aufschäumen lassen. Von der Platte ziehen und Baumnüsse daruntermischen. Auf ein Backpapier geben, auskühlen lassen und grob hacken.
3.Caramelisierte Baumnüsse auf die Birnencreme streuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Birägräme mit caramelisiertä Baumnüss“