1. Home
  2. Rezept
  3. Birägräme mit caramelisiertä Baumnüss

Birägräme mit caramelisiertä Baumnüss

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Birne100 g
Zitronensaft1 TL
flüssiger Bienenhonig1 ½ EL
Muskatnuss oder 0,5 TL Zimt2 Prise
Vollrahm, geschlagen1 dl
Zucker2 EL
Baumnüsse2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Birnen an der Bircherraffel reiben, sofort mit Zitronensaft, Honig und Muskatnuss oder Zimt mischen. Rahm darunterziehen und in Tassen oder kleine Schalen füllen. Kühl stellen.

    2.Zucker in einem Pfännchen braun werden und aufschäumen lassen. Von der Platte ziehen und Baumnüsse daruntermischen. Auf ein Backpapier geben, auskühlen lassen und grob hacken.

    3.Caramelisierte Baumnüsse auf die Birnencreme streuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Birägräme mit caramelisiertä Baumnüss“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich