Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Champignons | 12 |
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschote frisch | 1 |
Gekochter Schinken | 2 scheiben |
Chilischote | 172 |
Petersilie | etwas |
Butter | 1 EL |
Mehl | etwas |
Eiklar | etwas |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons waschenin würfel kleinschneiden und Stiele herausbrechen Zwiebeln fein hacken, Paprika putzen waschen und klein schneiden, Schinken in feine Streifen schneiden ,Petersilie fein hacken und in der Butter andünsten und abkühlen lassen , Champignons mit der Masse füllen und mit Mehl,Eiklar und Paniermehl Wie bei einem Schnitzel panieren
2.panieren .In Fett (Friteuse) ausbacken und heiß mit Sauce Bernaise servieren ,dabei die Sauce in vorgewärmte Suppenteller geben und Pilze hineinsetzen
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vom
Kommentare zu „Gefüllte champignonköpfe“