1. Home
  2. Rezept
  3. Holunderbeersuppe

Holunderbeersuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Holunderbeersaft8 dl
Apelsaft2 dl
Speisestärke2 EL
etwas Zitronensaft etwas
Schlagsahne1 dl
Zuckercroutons - aus meinem KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Diese Suppe schmeckt sowohl in der warem Jahreszeit als kalte Suppe oder wirkt an kühleren Tagen durchwärmend......und ist schnell gemacht, da die Grundlage der Holunderbeersaft ( Rezept in meinem KB ) ist, welcher bereits vorrätig ist.

    2.Mit etwas von dem Saft die Speisestärke verrühren; den restlichen Saft in einen Topf geben und erwärmen. Die Speisestärke zugeben und aufkochen lassen.

    3.Mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Die Schlagsahne etwas anschlagen.

    4.Die Suppe ( gegebenfalls vorher abkühlen lassen ) auf Teller geben, je einen Kleks Schagsahne in darauf geben und mit den Zuckercroutons bestreut servieren. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****a
    vom
    Profilbild von Z****a

Auch lecker

Kommentare zu „Holunderbeersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich