Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Festkochene Kartoffel | 1 kg |
Schmand | 2 Becher |
Sahne | 2 Becher |
Salz,Pfeffer,Muskat,Majoran | etwas |
geriebener Käse | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (119)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (119)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen in scheiben schneiden und 10 min. kochen lassen. Inzwischen die Marinade zubereiten. Sahne und Schmand verrühren und mit den Gewürzen würzen.Die Kartoffeln in eine Auflaufform schichten, die Marinade darübergießen. Den geriebenen Käse über die Kartoffeln streuen. 30 min. Im Backofen bei 200Grad überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 7benjamin
vom
Kommentare zu „Überbackene-Kartoffeln“