Überbackene-Kartoffeln

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Festkochene Kartoffel 1 kg
Schmand 2 Becher
Sahne 2 Becher
Salz,Pfeffer,Muskat,Majoran etwas
geriebener Käse 200 Gramm

Zubereitung

Kartoffeln schälen in scheiben schneiden und 10 min. kochen lassen. Inzwischen die Marinade zubereiten. Sahne und Schmand verrühren und mit den Gewürzen würzen.Die Kartoffeln in eine Auflaufform schichten, die Marinade darübergießen. Den geriebenen Käse über die Kartoffeln streuen. 30 min. Im Backofen bei 200Grad überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackene-Kartoffeln“