1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene-Kartoffeln

Überbackene-Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Festkochene Kartoffel1 kg
Schmand2 Becher
Sahne2 Becher
Salz,Pfeffer,Muskat,Majoran etwas
geriebener Käse200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen in scheiben schneiden und 10 min. kochen lassen. Inzwischen die Marinade zubereiten. Sahne und Schmand verrühren und mit den Gewürzen würzen.Die Kartoffeln in eine Auflaufform schichten, die Marinade darübergießen. Den geriebenen Käse über die Kartoffeln streuen. 30 min. Im Backofen bei 200Grad überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 7benjamin
    vom
    Profilbild von 7benjamin

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich