1. Home
  2. Rezept
  3. Schattenmorellen mit Grießdecke und Amarettinikruste Weight Watchers

Schattenmorellen mit Grießdecke und Amarettinikruste Weight Watchers

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schattenmorellen ungesüsst mit dem Saft großes Glas1 Glas
Puddingpulver Vanille1 Pck
fettarme Milch400 ml
Grieß Weichweizen4 EL
Vanille1 Pck
Vanillezucker1 Pck
Zucker1 EL
Amarettini Kekse20 Stück
brauner Zucker zum Bestreuen2 TL
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kalorienarme und süsse Hauptmahlzeit - Pro Person 6 Points Die Schattenmorellen mitsamt der Flüssigkeit in einen Topf geben. Etwas Flüssigkeit abnehmen und darin Puddingpulver anrühren. Die Kirschen aufkochen und das angerührte Puddingpulver einrühren. Nochmals kurz aufkochen und vom Feuer nehmen.

    2.Aus der Milch, dem Grieß, Vanillearoma,Vanillezucker sowie dem Zucker nach Packungsanweisung einen Grießbrei zubereiten. Zunächst die Kirschen, dabei den Grießbrei in eine Auflaufform schichten. Die Amarettini in einem Gefrierbeutel zerbörseln (geht am besten mit Nudelholz) und über den Grießbrei streuen

    3.Zum Schluss noch etwas Zimt und braunen Zucker darüber streuen.

    4.Etwa 5 Minuten bei 180 Grad in einen vorgeheizten Backofen schieben, sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schattenmorellen mit Grießdecke und Amarettinikruste Weight Watchers“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich