Zutaten für 2 Personen
Schattenmorellen ungesüsst mit dem Saft großes Glas | 1 Glas |
Puddingpulver Vanille | 1 Pck |
fettarme Milch | 400 ml |
Grieß Weichweizen | 4 EL |
Vanille | 1 Pck |
Vanillezucker | 1 Pck |
Zucker | 1 EL |
Amarettini Kekse | 20 Stück |
brauner Zucker zum Bestreuen | 2 TL |
Zimt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Kalorienarme und süsse Hauptmahlzeit - Pro Person 6 Points Die Schattenmorellen mitsamt der Flüssigkeit in einen Topf geben. Etwas Flüssigkeit abnehmen und darin Puddingpulver anrühren. Die Kirschen aufkochen und das angerührte Puddingpulver einrühren. Nochmals kurz aufkochen und vom Feuer nehmen.
2.Aus der Milch, dem Grieß, Vanillearoma,Vanillezucker sowie dem Zucker nach Packungsanweisung einen Grießbrei zubereiten. Zunächst die Kirschen, dabei den Grießbrei in eine Auflaufform schichten. Die Amarettini in einem Gefrierbeutel zerbörseln (geht am besten mit Nudelholz) und über den Grießbrei streuen
3.Zum Schluss noch etwas Zimt und braunen Zucker darüber streuen.
4.Etwa 5 Minuten bei 180 Grad in einen vorgeheizten Backofen schieben, sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Schattenmorellen mit Grießdecke und Amarettinikruste Weight Watchers“