1. Home
  2. Rezept
  3. Mariniertes Gemüse mit warmen Schafskäse

Mariniertes Gemüse mit warmen Schafskäse

6 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch, rot ,gelb, grün ca 200gr. pro Stk.600 gr
Tomaten500 gr
Zwiebel frisch,in feinen Scheiben100 gr
Knobizehen2 Stk
Kräuter der Provence1 TL
Essig - Essenz, 25 %2 TL
Öl2 Esslöffel
Fleischbrühe ,Instant5 Esslöffel
Schafskäse, 55 %300 gr
Oliven schwarz50 gr
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Min
  • 1.Paprika in feine Scheiben schneiden , Tomaten achteln,das Gemüse ,auch die zwiebeln ; abwechselnd ,in einer flachen Auflaufform schichten. Zerrdrückte Knobi mit den restlichen Zutaten ( außer Käse und Oliven ) mischen. Die Sauce über das Gemüse geben, dann die Form mit Alufolie abdecken und in den vorgeheitzten Backofen bei 220° 45 min. garen . Entkernte Oliven in Scheiben schneiden,den Käse in Streifen schneiden, Nachdem Garen das Gemüse kurz ruhen lassen damit es noch etwas ziehen kann. Alufolie runter nehmen und den Käse und die Oliven darüber verteilen ,Folie wieder drüber ,und nochmal für ca. 10 min in den Ofen . Da zu passt Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****s
    vom
    Profilbild von l****s

Auch lecker

Kommentare zu „Mariniertes Gemüse mit warmen Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich