Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch, rot ,gelb, grün ca 200gr. pro Stk. | 600 gr |
Tomaten | 500 gr |
Zwiebel frisch,in feinen Scheiben | 100 gr |
Knobizehen | 2 Stk |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Essig - Essenz, 25 % | 2 TL |
Öl | 2 Esslöffel |
Fleischbrühe ,Instant | 5 Esslöffel |
Schafskäse, 55 % | 300 gr |
Oliven schwarz | 50 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Min
6 Min
1.Paprika in feine Scheiben schneiden , Tomaten achteln,das Gemüse ,auch die zwiebeln ; abwechselnd ,in einer flachen Auflaufform schichten. Zerrdrückte Knobi mit den restlichen Zutaten ( außer Käse und Oliven ) mischen. Die Sauce über das Gemüse geben, dann die Form mit Alufolie abdecken und in den vorgeheitzten Backofen bei 220° 45 min. garen . Entkernte Oliven in Scheiben schneiden,den Käse in Streifen schneiden, Nachdem Garen das Gemüse kurz ruhen lassen damit es noch etwas ziehen kann. Alufolie runter nehmen und den Käse und die Oliven darüber verteilen ,Folie wieder drüber ,und nochmal für ca. 10 min in den Ofen . Da zu passt Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Mariniertes Gemüse mit warmen Schafskäse“