Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsleber | 4 Scheiben |
Speckwürfel | 120 Gramm |
Lütticher Delikatesse - Sirup | 1 Esslöffel |
Maismehl | 1 Teelöffel |
Butter | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1354 (323)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1354 (323)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Denn gewürfelten Speck in der Butter anbraten . Ist dieser angebraten wird er aus der Pfanne genommen und zur Seite gelegt . Danach wird die in Scheiben geschnittene Kalbsleber in dem Fett gebraten ( bei geringer Hitze ) bis sie leicht rosa ist .
2.Die so entstandene Soße mit Maismehl binden . Anschließend Speck und die Lütticher Delikatesse dazugeben und solange rühren bis die Lütticher Delikatesse aufgelöst ist . Die Kalbsleber auf einer Platte anrichten , aber vorher salzen und pfeffern .
3.Die fertige Soße zur Kalbsleber reichen . Dazu passt ein Kartoffelpüree und ein glas gekühltes Bier . Ich wünsche ein gutes gelingen und einen guten Appetit !
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vom
Kommentare zu „Kalbsleber mit Lütticher Delikatesse - Brotaufstrich“