1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsleber mit Lütticher Delikatesse - Brotaufstrich

Kalbsleber mit Lütticher Delikatesse - Brotaufstrich

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsleber4 Scheiben
Speckwürfel120 Gramm
Lütticher Delikatesse - Sirup1 Esslöffel
Maismehl1 Teelöffel
Butter50 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Denn gewürfelten Speck in der Butter anbraten . Ist dieser angebraten wird er aus der Pfanne genommen und zur Seite gelegt . Danach wird die in Scheiben geschnittene Kalbsleber in dem Fett gebraten ( bei geringer Hitze ) bis sie leicht rosa ist .

    2.Die so entstandene Soße mit Maismehl binden . Anschließend Speck und die Lütticher Delikatesse dazugeben und solange rühren bis die Lütticher Delikatesse aufgelöst ist . Die Kalbsleber auf einer Platte anrichten , aber vorher salzen und pfeffern .

    3.Die fertige Soße zur Kalbsleber reichen . Dazu passt ein Kartoffelpüree und ein glas gekühltes Bier . Ich wünsche ein gutes gelingen und einen guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****5
    vom
    Profilbild von 1****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsleber mit Lütticher Delikatesse - Brotaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich