1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne mit Hüttenkäse

Lasagne mit Hüttenkäse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Zucchini350 Gramm
Champignons200 Gramm
Tomaten passiert500 gramm
Hüttenkäse300 Gramm
Frischkäse mit Kräutern Du Darfst300 Gramm
Öl1 EL
Paprikapulver etwas
Thymian etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Milch fettarm4 EL
Lasagneblätter8 Stück
Gouda Du Darfst4 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Beides fein hacken und in einer Pfanne im heißen Öl anbraten. Zucchini und Champignons waschen, in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.

    2.Das Gemüse mit 2 EL Wasser ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Tomaten und Hüttenkäse zufügen und gut mischen. Mit den Gewürzen und einer Prise Zucker abschmecken. Den Kräuter-Frischkäse mit Milch glatt rühren, so dass eine sänige Sauce entsteht.

    3.In einer Auflaufform abwechselnd Lasagneblätter, Frischkäsesauce und Tomaten-Gemüsesauce schichten. Mit Tomaten-Gemüsesauce abschließen. Gouda in Streifen schneiden und gitterförmig auf die Lasagne legen. Bei 200° Grad (Umluft 175°) ca. 30 Minuten goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jessica_1986
    vom
    Profilbild von Jessica_1986

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne mit Hüttenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich