Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Zucchini | 350 Gramm |
Champignons | 200 Gramm |
Tomaten passiert | 500 gramm |
Hüttenkäse | 300 Gramm |
Frischkäse mit Kräutern Du Darfst | 300 Gramm |
Öl | 1 EL |
Paprikapulver | etwas |
Thymian | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Milch fettarm | 4 EL |
Lasagneblätter | 8 Stück |
Gouda Du Darfst | 4 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Beides fein hacken und in einer Pfanne im heißen Öl anbraten. Zucchini und Champignons waschen, in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.
2.Das Gemüse mit 2 EL Wasser ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Tomaten und Hüttenkäse zufügen und gut mischen. Mit den Gewürzen und einer Prise Zucker abschmecken. Den Kräuter-Frischkäse mit Milch glatt rühren, so dass eine sänige Sauce entsteht.
3.In einer Auflaufform abwechselnd Lasagneblätter, Frischkäsesauce und Tomaten-Gemüsesauce schichten. Mit Tomaten-Gemüsesauce abschließen. Gouda in Streifen schneiden und gitterförmig auf die Lasagne legen. Bei 200° Grad (Umluft 175°) ca. 30 Minuten goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jessica_1986
vom
Kommentare zu „Lasagne mit Hüttenkäse“