1. Home
  2. Rezept
  3. Toccinillos de Cielo al Moscatel

Toccinillos de Cielo al Moscatel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb12
Zucker300 g
Moscatel100 ml
Wasser100 lm
einige Trofen Zitronensaf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.In einem Topf vorichtig bei moderater Hitze das Wasser, den Moscatel und die Tropfen Zitonensaft erwärmen, bis eine sirupartige Masse ensteht. Eine flache Puddingform, oder kleine Förmchen mit der Masse einpinseln.

    2.Das Eigelb ein wenig schlagen und langsam den Sirup dazufüen. Beides gut mischen.

    3.Im Wasserbad langsam kochen und mit einen Handtuch zwischen Deckel und Topf abdecken damit der Dampf aufgenommen wird. Die Garprobe mit einer Nadel zeigt an, ob dieTocinillos fertig sind. Bleibt die Nadel sauber, sind sie gar und sie können abkühlen.

    4.Aus der Form stürtzen und auf einem Teller servieren, oder in kleine Papierförmchen füllen.

    5.TIP: Statt im Wasserbad können sie auch im Ofen mit Alufolie abgedeckt zubereitet werden!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****k
    vom
    Profilbild von d****k

Auch lecker

Kommentare zu „Toccinillos de Cielo al Moscatel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich