Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Aubergine frisch | 2 Stk. |
mittelgroßeZucchini | 1 Stk. |
große rote Paprika | 1 Stk. |
große Zwiebel | 1 Stk. |
Möhren | 2 Stk. |
Knoblauch | 2 zehen |
Blattpetersilie | ½ Bund |
Salz | 1 Prise |
Sonnenblumenöl | 1 Schuss |
Gemüse oder Tomatensaft | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aubergine kleinschneiden undfür 10min. in Salzwasser legen(damit die bitterstoffe weggehen),in dieser Zeit kann man die anderen Zutaten kleinschneiden die Möhren raspeln,dann die Auberginen aus dem Salzwasser nehmen.In die heiße Pfanne einen Schuß Sonnenblumenöl geben und danach die Zutaten nacheinander geben und dünsten den Saft dazugeben ,zum Schluß kleingeschniten Knoblauch geben und salzen ,wen das Gericht fertig ist die kleingeschnittene Blattpetersilie untermischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****3
vom
Kommentare zu „Gemüse Caviar“