Sauce - Fischers Garnelensauce -

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen, gegart 200 gr.
Zwiebel gewürfelt 40 gr.
Knoblauchzehe, feingehackt 1
Mehl 40 gr.
Fischbrühe, Instant 0,3 l
Weißwein 5 EL
Sahne 5 EL
Eigelb 2
Zitronensaft 1 EL
Dill, feingehackt 4 EL
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Hälfte der Garnelen grob hacken, und die andere Hälfte mit etwas Fischbrühe mittels Zauberstab pürieren.

2.In einem Topf, auf kl. Flamme dieButter erhitzen, Zwiebeln glasig werden lassen, Mehl und Knoblauch zugeben und unter Rühren hellgelb anschwitzen.

3.Mit dem Wein ablöschen, und unter langsamer Zugabe der Fischbrühe glattrühren. Garnelen zugeben und kurz aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen.

4.Eigelb mit der Sahne verquirlen, und mit dem Dill einrühren. Mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken.

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