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Sauce - Fischers Garnelensauce -

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen, gegart200 gr.
Zwiebel gewürfelt40 gr.
Knoblauchzehe, feingehackt1
Mehl40 gr.
Fischbrühe, Instant0,30 l
Weißwein5 EL
Sahne5 EL
Eigelb2
Zitronensaft1 EL
Dill, feingehackt4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Hälfte der Garnelen grob hacken, und die andere Hälfte mit etwas Fischbrühe mittels Zauberstab pürieren.

    2.In einem Topf, auf kl. Flamme dieButter erhitzen, Zwiebeln glasig werden lassen, Mehl und Knoblauch zugeben und unter Rühren hellgelb anschwitzen.

    3.Mit dem Wein ablöschen, und unter langsamer Zugabe der Fischbrühe glattrühren. Garnelen zugeben und kurz aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen.

    4.Eigelb mit der Sahne verquirlen, und mit dem Dill einrühren. Mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken.

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    Rezept von M****r
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