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Suppe: Münsterländer Fettsuppe mit Mehlklößen

einfach

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mettwurstring, luftgetrocknet1
durchwachsener Speck1 Stück
Suppengrün etwas
Mehl, 1 Prise Salz, Muskat und Ei4 EL
Speisewürze oder Brühwürfel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Mettwurst, der Speck und das geputzte Suppengrün werden im Salzwasser etwa 1 Stunde gegart. Wenn das Fleisch weich ist, wird aus der Brühe die Suppe gemacht.

    2.Als Einlage schmecken Mehlklöße sehr gut. Man fertigt aus den Zutaten Mehl, Salz, Muskat und Ei eine dicke Masse. Man sticht mit einem Löffel kleine Mengen ab und gibt sie in die Suppe. Wenn sie oben schwimmen, sind sie gut.

    3.Dann schmeckt man alles noch einmal ab, gibt evtl. etwas Speisewürze oder einen Brühwürfel dazu und die Fettsuppe kann serviert werden.

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    Rezept von k****2
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