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Ofenfisch mit Speck-Ananas Klingt ungewöhnlcih? Geschmack überzeugt!

39 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananasringe ungesüsst1 Dose
Frühstücksspeck in Scheiben80 g
Zwiebel und Knoblauchzehe1 Stück
Robarschfilet400 g
Butter für die Form und 2 EL Butter wenig
Zitronensaft Pfeffer
trockener Weißwein oder Instant Gemüsebrühe je nach Geschm.100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
39 Min
  • 1.Ananas abtropfen lassen,Scheiben halbieren. Jede Ananashälfte mit je 1 Scheibe Speck umwickeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Backofen auf 250 Graf vorheizen. Fisch abbrausen,trockentupfen und schräg in 6-7 cm breite Stücke schneiden. Auflaufform einfetten, Fisch und Ananas hineinschichten.

    2.Butte in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin kurz andünsten. mit Salz Pfeffer und Zitronensaft würzen, Wein oder Brühe angießen. Zwiebel Butter über Fisch und Ananas geißen. Im Ofen bei 250 Grad in etwa 15 Minuten überbacken und in Form servieren.

    3.Dazu passe: Langkorn- oder vollkornreis

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