1. Home
  2. Rezept
  3. Salami Savarin mit Käse

Salami Savarin mit Käse

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch6 EL
Zucker1 Prise
Hefe frisch20 gr.
Mehl250 gr.
Eier5
Butter75 gr.
Salz½ TL
Gouda gerieben100 gr.
Salami am Stück200 gr.
Salami fein geschnitten250 gr.
Fett etwas
Semmelbrösel etwas
Tomaten8
Pfeffer etwas
Öl1 EL
Basilikum1 Bund
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zucker und zerbröckelte Hefe in lauwarmer Milch auflösen, zugedeckt 15 Min. ruhen lassen. Mehl und Eier verrühren, mit der Hefemilch, Butter und Salz verkneten. Zugedeckt ca. 30 Min. zum doppelten Volumen gehen lassen. Backofen auf 175 Grad vorheizen. Salami am Stück fein würfeln, mit Gouda unter den Teig kneten. Teig in eine gefettete mit Semmelbröseln ausgestreute Gugelhupfform geben und 30 Min. backen, Tomaten häuten, würfeln und mit in Streifen geschnittenem Basilikum in Öl erhitzen, würzen. Savarin stürzen und warm mit Salamischeiben und Petersilie anrichten, Tomatensoße dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Salami Savarin mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich