Gemüsepack grilliert

55 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 1
Peperoni rot 1
Aubergine frisch 1
Tomaten 2
Karotten 1
Oel 3 EL
Salz, Pfeffer Kräuter etwas

Zubereitung

Das Gemüse in Mundgerechte Stücke schneiden. Die Karotten nur halb so gross. Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit dem Oel, Salz, Pfeffer und den Frischen Kräutern kraftig durchmischen. Ein, zwei Esslöffel Wasser dazu. Das ganze gut in Alufolie einpacken (3 Lagen) aufpassen, dass nichts heraustropft. Sonst lieber noch eine Schicht mehr Alufolie. Das Gemüse direckt auf die Glut legen., oder beim Lagerfeuer ganz nahe an das Feuer. e2,3Mal wenden. Das Gemüpse braucht ca.20 Minuten. Vorsichtig auspacken, sehr heiss, aber lecker!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepack grilliert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsepack grilliert“