Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangold | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 1 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Sahne | 100 g |
Gorgonzola | 125 g |
Soßenbinder | 1 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Mangold waschen, Blattstrunk keilförmig ausschneiden. In Salzwasser ca. 5 min. kochen, abgießen, abschrecken, abtropfen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Mangold ausdrücken und grob hacken. Butter erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Mangold mitdünsten. Brühe und Sahne zugießen. Gorgonzola würfeln und untermischen. Ca. 5 min. unter Rühren köcheln. Mit Saucenbinder binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ich hoffe die Pasta ist fertig !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Lecker Pastasaucen Der Nachschlag 1 - 3“