Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch | 400 ml |
Kokossirup | 3 EL |
Milchreis | 100 gr. |
gemischte Beeren | 250 gr. |
Puderzucker | 50 gr. |
Limette | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1: Kokosmilch mit Sirup und Milchreis in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze den Reis unter häufigem Umrühren etwa 20 Minuten weich garen. 2: Zwischendurch die Beeren putzen und waschen. Die Beeren mit Limettensaft und Puderzucker marinieren. 3: Milchreis in Gläster geben, und die Beeren darauf verteilen. Fertig
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vom
Kommentare zu „Kokosmilchreis mit Beerensalat“